TU RECUERDO...

BlackDreamz

Tu recuerdo acaricia mi pensamiento

Como tifón en mi interior.

Se detiene el tiempo,

Los pensamientos se vuelven anhelos,

Mi alma en pena susurra consuelo.

 

La soledad encadenada a mí ser insípido,

Me cuestiona ¿estoy viva o solo es un sueño?

 

Cargo en silencio,

La condena de tu ausencia,

hostiganté con sabor a dulce melancolía...

 

El tiempo traspaso como llaga en mi corazón muerto,

Del vacío apareces y mi hostilidad se desvanece...

 

Me aprisiona la ilusión,

Condenándome una vez más a tu amor efímero...

 

Musa mítica que desbordas

Mi mar de letras en pensamientos

Vagos y esperanzas muertas,

Dejando a tu paso un caos de sentimientos

Con tan solo un Te quiero…

  • Autor: BlackDreamz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 14:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: BlackDreamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.