AMIGO

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.
Siento golpes en el pecho
que despiertan mi corazòn.
¿Dònde estàs amigo?
que no te encuentro yo.
Debo cumplir la misiòn
de poder encontrarte,
quiero mi mano estrecharte
y comprender tu dolor.
¡No temas amigo mìo!,
no es bien lo que tù lograste
el tan solo haberte ido.
¡Aquì estoy!
Soy tu hermano perdido,
te extraño, quiero verte amigo.
LUCIA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Blancalina

    Bellas lineas has plasmado en este maravilloso poema.

    te felicito.

    saludossss

  • jose miguel hernandez l

    ¡Aquì estoy!
    Soy tu hermano perdido,
    te extraño, quiero verte amigo.

    MUY BIEN TRAZADO
    TU POEMA

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.