Tu

pakopancho


En tu rostro se refleja la luna
Tus ojos dos luceros que alumbran mi alma
Es que eres mi cielo, mi mundo, mi todo
Por ti doy el trescientos porciento, lo doy todo...


Tu mirada me llena los espacios
que quedan en blanco del alma,
TU eres mi pequeño UNIVERSO, ya
no preciso del que cuelga en el
firmamento.
TU eres la razón de mi existencia
sin tenerte cerca, la vida oscura
parece, sin luces, sin presencia.
TÚ eres el motor de mi vida, el
que hace que me arranque y busque
la esperanza de vida.
ISISZKT ''KITTY''


Tu el elixir de la vida
Yo el sufrimento de la misma
Tu la que sana mis heridas
Yo solo se princesa mia, que eres mi vida.


El sólo hecho de saber tu nombre,
Es saber sentir mi pecho de cristal,
Tu voz de zampoña susurra mi nombre,
Y hace levitar al mundo en recital.
El sólo hecho de rasgar el hielo,
Que cubre el cobre de nuestra pasión,
Es ver a la cara el impávido vuelo,
Desde el suelo ver la veraz intención.


Tu, eres la rosa que no marchitará en mi corazón,
tus pétalos los riego yo con mi mirada de sol,
el rocío de te lo doy yo besandote,
y desde la raíz a la punta sabes que mia siempre serás.........


Como me gustaria besarte más allá del tiempo, más allá del río, más allá de la vida.
Y tu eres, y yo soy. Y estamos.
En la ausencia de nuestros deceos en la perdicion de nuestras palabras, y con la noche y con el día.
Vemos como las flores se marchitan y como tu te vuelves rocío, aire, mar, vapor que respiro, el deceo de volverte a ver a lo legos distante ausente pauciba lejana mente como palabra marchita te vuelves como pensamientos perdidos estamos en una realidad que solo tu comprendes.

Ver métrica de este poema
  • Autores: pakopancho, Mari. 🌸 , Apolo, EMYZAG, sanarrusia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2015 a las 23:52
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues lo que ustedes quieran agregar amigos mios.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.