FORTUITO COSQUILLEO

Julieta Love

Otra vez esa estúpida cosquilla en la panza!

Retándome a saltar del precipicio de unos ojos a una boca,

incitándome con susurros temporales a mirar hacia el vacío

con la sutil tentación de abrir las alas y  rozar las mejillas con las chispas de las nubes

o acariciar los diamantes esparcidos como estrellas en ese sitio llamado firmamento,

a palpar  las olas con la punta de los dedos mientras la brisa se convierte en la caricia de una pluma con la palma de mi mano,

a pasear por el infierno y ver las llamas como flores,

a convertir una habitación en la forma más exacta de destruir al tiempo,

a naufragar en un corazón y perderme en unos ojos sin querer salir por mucho tiempo,

a convertir caricias en palabras y besos en furtivos puntos suspensivos,

a convertir miradas en extensas y profundas melodías,

a salpicar sonrisas hasta el amanecer y a confundir el día con la noche hasta hacer que sean uno solo.

 

¿Que pretenden esas tontas cosquillas?

¿Acaso saben que la utopía es el lema de mi impune existencia?

¿Acaso piensan que voy a ceder?

¿Tendrán razón?

 

Pero como no preguntarlo si cada vez que aparecen y está allí

mi mente se pone inquieta y entonces indago en la realidad,

me estrello con varios muros,

y hago caso omiso

porque vuelve el cosquilleo

y yo vuelvo a caer en un levitante deseo

de tomar esas cosquillas

y distribuirlas por más tiempo en el resto de mi cuerpo…

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: A fondo un cosquilleo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosas metáforas estimada autora, mis felicitaciones por tu magnifica prosa poética. Un cálido abrazo desde México.

    • Julieta Love

      Muchas gracias por tu apreciación.
      Saludos desde Colombia 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.