SER FUERTE

JL Hernandez

ser fuerte
cuando escuches algo que no quieres
pero que ya sabias que pasaría en cualquier momento
que solo eres su amigo y así esta escrito
pon cara de que no pasa nada y que todo esta bien
que tú también la viste como amiga y nada más.  

ser fuerte
aguantar las ganas de tratar de besarle o abrazarlé 
cuando esta cerca o cuando te mire a los ojos
esa mirada que tu mal interpretas
pensando que te quiere decir "dame un beso".  

ser fuerte
y demostrar que sigues igual,
recibe esa noticia con una sonrisa y un poco de seriedad,
ahora explica que los te quiero que le dijiste
es por que es tu amiga y la quieres como tal
e inventa un nombre de alguna flaca
para que ella piense que también tú saliás con alguien.  

ser fuerte
aunque no se pueda, aunque te mueras por decirle
que la quieres como mujer, como novia y no como amiga
debes de ser fuerte y cambia de tema,
llega tú a otro punto y haz que eso del "tengo novio" no te importó,
que te vale verga.  

ser fuerte
y dile que no cometa errores para que su relación no se acabe
aunque quieres destruirla porque es contigo con quien tiene que estar.  

ser fuerte
y conformarse que contigo la pasa de poca madre
que se ríe y la vez feliz, que no importa si otro es dueño de sus labios
y que la puede abrazar sin pedir permiso,
que cuando el la haga llorar irá a buscarte
y tú podrás ser ese héroe que la hará sentir protegida.  

ser fuerte
y comerse las ganas, de hacerle esa pregunta porque
ya un maldito se te adelanto y ella cayo.  

ser fuerte
aunque cueste, solo ser fuerte

Ver métrica de este poema
  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 21:09
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 956
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lj Rincones

    Hola JL Hernandez bellas las imágenes de tus versos dedicados a ese amor cuasi imposible.
    Grato leerte

    • JL Hernandez

      ese amor que no se puede tener
      casi siempre tienen como amigos al hombre perfecto
      y al que las hace llorar lo tienen como novio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.