SIN TÍ

chuspa

No podría seguir viviendo

si me falta tu aliento.

 

Eres el sólido cimiento

que soporta mis sentimientos.

 

La fuente de la que bebo

cuando estoy sediento.

 

Mi barca sin ti en el timón

no llegaría a buen puerto.

 

Ni una brizna de amor te niego

sabiendo que eres el motor de mi ego.

 

No imagino todo lo recorrido

sin ti involucrada en el proyecto.

 

Por eso cuando miro tus lindos verdes ojos

sé por qué mi camino se ilumina con luceros.

 

Sin el cálido contacto de tu cuerpo

el mío se quedaría sin movimiento.

 

Sin tu franca carcajada

yo sería como una mortaja.

 

Tienes el poder de la constancia

virtud que a mí me falta.

 

Sin ti me convertiría…

en tronco de árbol seco.

 

Elda 23 de octubre de 2015

Jesús Gandía Núñez

 


SIN TÍ is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.

 

  • Autor: chuspa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 20:53
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.