No rompan al fin mi cremallera

Luis Alberto Cruz Bolmey

Que no rompan al fin mi cremallera

Tengo poesía para regalar en dondequiera

No negar el deseo no, mi razón es sincera

Cuento con un arsenal de vividos poemas

Si te gusta mi voz bienvenido al esquema

Y si no, seguimos unidos en esta odisea

Conocí quien lo hizo bajo fuego y querella

Pero nunca dejo de lucir, su brillante quimera

Responder al que ofende te hace doncella

Puedo reír de la vida por más que me hieran

No rompan por fin mi cremallera

Si el silencio habla de las almas muertas

Yo defiendo a la vida tocando a las puertas

Alguien va a reconocer en mí, mi linda estrella

Cuando observe la luz que emite, mi sabia vela

Ver métrica de este poema
  • Autor: Perico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: lo cante y lo subi al fb y lo comico es q no se cantar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.