Y en una noche...

POETA SALVAJE

... y en una noche larga y oscura donde las gotas caían sin parar,

Me dormí con nostalgia pensando si volverás.

Si volverás a mi lado o me dejaras aislado moribundo deseando

Ese sueño largo y profundo.

 

Gotas cálidas en una noche de primavera lejana,

Melancólico es el recuerdo noche triste y ajena más dura es la faena

Del recordar pero tener que olvidar,

Pero un recodo de mi ser no se puede desprender de un sentimiento cruel...

Maldito querer!!!

 

Pasan largas las horas me duermo y me despierto,

Lloro y tiemblo,

Un cuarto callado con objetos sin vida y una ventana que da a la calle

Mostrándome ese mundo inmenso lleno de fantasía pura ironía ver tanta gente alegre,

Mientras que yo me encuentro  solo y triste lamiéndome las heridas.

 

Fantasía de amantes enamorados,

 Dulce fue la dicha de haberse encontrado y su amor entregado,

Mientras que mi Destino es incierto y parece jugar con mis sentimientos,

Me pregunto si salgo a la calle a ver a ese mundo lleno de recuerdos,

Lleno de sonrisas lleno de magia y alegría,

Tú la dama tu mi bienamada  tú la joven de mis sueños vendrás a mi encuentro,

O tendré que volver a mi refugio y con la luz de una vela,

 Escribir que  así como los recuerdos ya nada es eterno...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Mayling

    Un poema triste pero hermoso.
    Bendiciones.

  • Socorrito

    Lindo Poema, Saludos.

  • efraguza123

    Es un poema de amor donde la nostalgia juega papel decisivo.

  • Decepcion

    Noche, gotas, bienvenida, hermoso collage poético

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.