***

R.C.Luna

me siento como que todo el año he pasado durmiendo...

no veía ni mis errores, ni las amores...

no valoraba los momentos hermosos...

y tampoco lloraba por los lamentos

y solo ahora cuando he despertado

recuerdo todo el año como que me hubiera pasado

...en un sueño de esta noche...

y ya a pocos importan que era mis penas y mis amores.

porque solo yo dormía todo el rato...

para los demás todo eso...

es solo un pasado...

que ya ha pasado...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.