ZOZOBRA

Alexander Vortice

TE DESEO en versos impares,

tal vez, versos indomables pero candentes.

 

En plena derrota surge el cierzo

y goza la vida el hombre que no existió

por motivos de dejadez y zozobra.

 

A veces es el amor,

el sentimiento de una noche más,

o la mera idea de poder invocar ideales.

 

No siempre se puede ver lo evidente

porque los ojos son terrestres

y lo fundamental es indomable.

 

TE DESEO en invierno,

con el páramo a mi alrededor,

cuando gustosamente ardes y yo ardo.

 

Cual hoguera de sintonías arcaicas

invocamos nuevos manantiales de pasión

y lo indomable hace acto de presencia

entre las sábanas del abandono y el silencio.

 

 

  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 02:37
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Alexander Vortice.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.