Eres poesía interminable

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Mil rimas interminables pensadas para ti, princesa amada

Por este humilde poeta que sin ti solo se siente nada

Quien te ama y anhela más de ti por las mañanas

Escribiendo canciones que no acaban y poesías destacadas

 

Donde anuncia tu belleza al mundo entero y grita

Que su amor por ti cada día crece y no se marchita

Que pase lo que pase a tu lado estará cada momento

Si lo único que quiero es amarte y demostrarte lo que siento

 

Eres todo lo que un día yo soñe y mi mayor miedo

Es perder a la princesa de mis sueños y dueña de mi desvelo

La rosa más hermosa que encontré, valiosa mujer

Por quien daría todo para poderla tener y darle mi querer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....La rosa más hermosa que encontré, .......hay que decirl a tu rosa lo que has escrito Jony, para que no se marchita.

    Saludos amigo,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Grito su nombre a los cuatro viento, grito lo mucho que la amo
      El mundo entero sabe que como ella a nadie he encontrado
      Que es la más hermosa y solo pienso estar siempre a su lado
      Ella es mi todo y sin ella me siento destrozado y abandonado
      ...Así es amigo, gracias por su lectura, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.