Que…

Cesar Zamora



Que haces niña, robándole a la vida

minutos de nostalgias, que parecen

horas de soledad, que te entristecen

como alma que se halla tan perdida

 

Que buscas niña, con esa penitencia

tratar de olvidar, lo que no se olvida

si sabes que ni en esta, ni en otra vida

podrás borrar de tu alma, su presencia

 

Que crees niña, que ese loco afán

de sacar de tu cuerpo mi fragancia

o limpiar mi recuerdo de tu estancia

otros labios mis besos, borraran

 

No mi niña, no lo sueñes tan siquiera

mis poemas, y mi amor, han de seguirte

por el resto de tu vida, han de decirte

que te amo, y te amaré hasta que muera...

 

CAZA

19/11/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Uffffff un golpe bajo, eso no se hace, jajajaja....imperdonable que Leo sea el video, jajajaja.
    besos

    • Cesar Zamora

      Gracias por tu presencia, y comentario bella, y no quize dar ninguna clase de golpe, menos bajo jeje, ahi no soy muy bueno, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.