¡vuela angelito vuela!

alexander alexandria Csm

Vuela angelita vuela.

 

La ciencia que conocí en su cuerpo

Se esfumo y difumino con el tiempo

Mi  mirada se pierde ante sus fotos

Lagrimas invaden trepidantes entre mis ojos

Y  así es como este corazón infalible cae con los  sentimientos rotos,

Su ausencia consume mi alegría

¡Ha!, eterno ensombrecido día,

Y como superar esta inminente sequia,

Si tenerle de vuelta es mi anhelo y fantasía,

Pero su corazoncito ya hace dormido profundamente

Pero vivirá en mi memoria eternamente,

¡Vamos angelita!,  vuela angelita vuela,

Que le soñare a diario esperando a que vuelva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 21:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.