Si me ves sonreír ya sabes lo que pienso

Ryu.

Caminaba y pensaba o más bien recordaba

Disfrutaba dejar mi mente que volaba

Recordaba tu amplia sonrisa

Tu pelo alborotado por la prisa

 

Llevabas puesto unos hermosos 28 años

Que hacían juego con tu inocencia

Yo te veía altivo, impávido y agradecido

Entregándome coqueta tú presencia

 

Solo dos seres desnudos

Almas antiguas de otros mundos

Tiempos antaño más agudos

Retozando amorosos hechos nudos

 

Mi mente solo se ríe

Y mi cuerpo recuerda esos días

Pues ya de mi mente no se fía

Y su misma cordura tire

 

Debes de sentirte contenta

Que con solo una comenta

Te traigo acá con migo

Para que me quites  el frio

  • Autor: Ryu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 20:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.