Aquellos días

iscriarvi

Hay aquellos días en los que nos sentimos pasajeros de un viaje ajeno,

en los que el rumbo nos parece errado.

 

Hay aquellos días en los que el sol nos sobra,

los minutos se atascan,

las horas no pasan.

 

Hay aquellos días en los que el café no te despierta,

el postre no te alegra.

 

Hay aquellos días en los que el frío se cala entre los huesos

y sientes que se te van a romper las vértebras.

 

Hay aquellos días en los que sientes el corazón pequeño,

los suspiros te desbordan 

y los pensamientos te agobian.

 

Hay muchos de aquellos días en los que el alma pesa.

Pero de todos aquellos...

¡Ay! de aquellos días en los que tu estabas...

por que ahora ya no te tengo.

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesía en aquellos días. Julio 30-2015
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.