LE PREGUNTE......

yony1971

 

 

Le pregunte a tu corazón

¿ dónde llevas tu amor por mi?

y me respondió en cada latido de amor por ti

 

Le pregunte a tus pensamientos

¿ dónde llevas tu amor por mi?

ellos me respondieron en cada

bello sentimiento de amor por ti

 

Le pregunte a tus labios

¿ dónde llevas tu amor por mi?

ellos me respondieron en cada

beso apasionado sabor a miel

 

Le pregunte a tus manos

¿ dónde llevas tu amor por mi?

ellas me respondieron en cada

caricia fogosa de tu cuerpo

 

Y por ultimo le pregunte a tu alma

¿ dónde llevas tu amor por mi?

ella me respondió

en cada noche de amor

en cada sueño iluminado

por el reflejo de la luna

en cada beso a tu alma

y en cada amanecer de amor

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.