Ya No te Amo, como pude Amarte, Aye

syglesias



… Y en la noche, pensar en ese sueño de vernos sinceramente unidos, sin reproches que escuchar, amándonos, sentidamente, como solo se aman efusivamente en los brazos una mujer y un hombre por amor, verdadero …

 

syglesias

Presenta

 

Ya No te Amo, como pude Amarte, Ayer:

  

 

Ya no te amo, como pude amarte ayer, esperándote despierto, desnudándote con la mirada, viéndote acercar de a poco a la cama, con la ausencia fuiste matando las ganas verdaderas de tenerte en mis brazos, poseyendo tu anhelado cuerpo desnudo, la espera por tus sensibles caricias prohibidas, apaciguaron en el tiempo las ansias por recuerdo de pasión en la piel y aquella mente atormentada de pasión, vuelve a ser alma de niño…

Ya no te amo, como pude amarte ayer, solo te quiero, cerca, por si llegara aparecer una lágrima en mis ojos, pensando estar curado de olvido, reabriéndose por soledad la herida y el corazón sufra, supurando tristeza y más dolor del que pueda soportar, aflorando por un instante divino una fugas ilusión de amor, llenándome de angustia y pesar, no logrando contener esas lágrimas al marcharte, añorando tu presencia…

Ya no te amo, como pude amarte ayer, a pesar que la nostalgia de ese pasado en ocasiones, haga marcados estragos, por la vida que me ha tocado vivir, después de este fracaso que ha sido la desilusión de los dos, sintiéndonos cerca pero lejanos a la vez, no teniéndonos nunca mas, frente el uno del otro, tomados de las manos para amarnos sinceramente, como creímos vernos de viejo hasta que únicamente la muerte nos hubiera, separado.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 19/11/2015 12:45 PM.

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: sanchezmorra, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.