TÓMAME

Lucila De Melo

Tómame
Bebe del néctar de mis labios
para que me sienta como una flor feliz.
Cabálgame
Recorre montañas y verdes praderas
antes que los años las vuelvan ceniza.
Moldéame
Crea con tus manos el nido perfecto
donde acurrucarse las noches de frío.
Socávame
Horada mi tierra y protege en lo profundo
nuestro secreto más íntimo.
Enciéndeme
Cual volcán incontenible
que vierte la lava que todo lo olvida.
Pídeme
Y sabrás que cuando una mujer ama
el único límite es el cielo mismo.
Ámame 
Regálame ese beso y duérmete a mi lado 
para que mañana quiera que anochezca.

Lucila De Melo.  Copy Right

  • Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.