No sera facil despedir...

Richard Jimenez

Difícil fue despedir este amor que tengo por ti
Que paso, si juramos un final feliz
Otro día sin dormir, otra carta que escribir
Sin destinatario y apunto de morir

 

Redactare mi silencio en estas letras
Para que sepas lo mucho que te amaba, y aun que no fue lo que esperabas
Llegue al punto de volver atrás para resolver nuestros problemas

 

Esta no es otro tonta canción de amor
Busco tu cariño y tus labios
Porque me das lo que no hay en otros brazos

 

Tu calor me llena y sin ello, siento que todo quema
Las calles se vuelven frías
loco en el jardín, recordando cuando te conocí,
frió y doloroso, estúpido noviembre gris,
recorro tu pasado tratando de curar todo el mal estado
Quizás así, solo así, vuelva a reír como lo hacia a tu lado

 

Estas letras gritan mis penas
Cuchillas en las venas
Que podemos hacer
Pero sin respuesta esta todo echado a perder
No queda mas que hacer, solo tratar de no correr
Quedarme y soportar la tormenta
Beber y brindar asta que no pueda mas
Decir que es y sera mis mas bello recuerdo,
guardado entre tanto sentimiento que sembró

 


Vida bella, tu que siempre estas
Que las haces respirar
Mantenla en otros brazos que la sepan cuidar
Porque yo ya no voy a estar
Y pronto ella olvidara
Lo que un día, juntos pudimos lograr

 

 

/ se que quizas todo acabo, pero es mejor gritar las cosas que morir con ellas...
Quizas jamas volvamos a vernos, quizas solo sea un quizas...
Solo cierra los ojos y dime que no volveras,
si un dia no despierto!
Jura que me quede dormido...
Porque soñare que te volvere a tener entre mis brazos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Richard Jimenez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el duende

  • el duende

    NO SE demasiado esfuerzo y letras,,,si no vuelve,,,no sufras mas,,,,,hazte gay da resultado,,,cuidate

    • Richard Jimenez

      Gracias por tu comentario, y cambiar de sexo! Pues si esa es la ultima opcion pues porque no pensarlo primero...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.