/ MEMORIAS/

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



** MEMORIAS**

 

Hoy vienen a mi mente

recuerdos de mi infancia

guardados en mi memoria

recuerdos soñados y esparcidos

en el con fin de la inocencia.

 

hoy guardo en mi memoria

recuerdos de amores prohibidos

deseos fugases perdidos en la noche.

 

hoy vuelve a mi memoria

recuerdo de mis amantes

amores vividos...

que murmuran en mis sentidos.

 

amores pasionales

amores confundidos

que aun en la añoranza

a un me aman.

 

puedo escribir en mis memorias

las esencias y sus aromas.

de amores amados,

amores amantes.

 

hoy despiertan mis sueños.

dormidos  que estaban escondidos.

en la profundidad de mi alma

 a los  cuales  he  amado y aun amo.

 

pero veo el presente

olvido el pasado

y solo quiero estar en tus adentròs.

amor presente,amor soñado

por lo cual mi alma...

te ama intensamente.

 

solo tu y solo tu

que me quitas el sueño y no duermo.

solo tu .

que a un en la distancia te percibo

y solo eres  tu.

a quien mi corazón ama.

 

Autora: luz de luna

18 de noviembre del 2015.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Letras que se hacen de un pasado
    y establece vinculo en el presente
    Me gustó, versos de añoranzas vivas
    Mi cariño amiga
    Nélida

    • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

      A si es mi estimada amiga, gracias es cierto letras vividas en un pasado y hoy son escritas entre versos y memorias gracias
      con cariño luz de luna.
      🙂 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.