La ultima rosa

Marvin Ramirez

Todo el mundo habla de ella

Desde mi niñez he oído del amor.

Me pregunto ¿si es una fábula?

Todos la buscan.

 

 Ella llego a mi vida durante la primavera.

Yo dormía cuando ella llego.

No pude ver su rostro

Lo escondió de mí

Nomás puedo expresar lo que sentí.

Su beso fue dulce

Su piel es suave

Una voz angelical

 

Cuando desperté

Ella se había ido.

Su beso me dejo una herida 

Desde entonce respiro por esa herida.

He gritado su nombre

La busque por las plazas

Ella no responde.

Ahora esta aqui el invierno. 

El frio me esta matando 

 

 

 Me pregunto

¿Si nomas fue un sueño?

Si alguien la llega a encontrar

Diganle que la amo

que ella es mi ultima rosa.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu eres mi ultima rosa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.