Basta

Cecilia Fuentes

Que callen las voces del eco del infierno

que hundan las almas penosas de incendio

que agoten miradas que hablan de entierros

que gire la aguja del reloj sin esperar un derrumbe

 

tan hiriente y arrogante

desastroso y atorrante.

 

que castigo es el hombre que daña el universo;

que amargura la incertidumbre de su pensar.

 

las miradas se apagan como la Torre Eiffel ese día del terror.

y los gritos inocentes se acercan a la cima de una paz interior

 

.. Los niños de Siria con sus lágrimas secas de tanto polvo

viven sin vida, ahogan sin agua, caminan sin fuerzas y lloran con el alma.

 

Sin poder escapar, sin lograrse escuchar.

Atormentados por el hecho y abarcando este dolor

hoy mirando a lo lejos me pertenece su aflicción.

 

 

Somos iguales, somos seres, somos Universo.

 

  • Autor: Cecilia Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Paz!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AMOR ........

    !BASTA!
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.