AL CERRAR LA PUERTA.

Rous B

Al cerrar la puerta se despojo de su alegría y se vistió de tristeza...

Gritó unas cuanta palabras antes de ser fría y miró  con desdén, del dolor su belleza, belleza que de alegría carece porque de ella no se aprende, lo que del dolor si .

Dolor que amo por momentos.. al cerrar la puerta.

Su mundo se tornó gris... Fue su intriga tan impetuosa que su ser se impregnó hasta los huesos. carcomiendo como plaga sus anhelos, tan seca y calculadora, tan distante y perturbadora.como una noche sin luna, como un día sin sol. Al cerrar la puerta era ELLA quien hablaba, no era presa de sus silencios, no era esclava de sus pensamientos, era libre... y su velo no la adornaba.

Su mundo se tornaba gris... y con el toda su alma. La bella niña, ya no era tan dulce, ya no eran sus ojos tan brillantes como el día. La dulce niña ya no era tan niña, ya no era tan distraída como ayer. Su mundo se tornaba gris... y con el toda su alma.

  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.