PAN FRANCES

Marce lino pan y vino

PAN FRANCES

Nada mejor nos trae a nosotros  

de costumbres occidentales

no es por casualidad

que el buen pan francés

tradicional y típico de nuestra civilización

que disfrutar bien sea en la mañana tarde o noche

de pan que en la mesa no puede faltar

y ahora con la televisión

no hace falta ni mucho caminar

para disfrutar de un partido de futbol

de nuestro equipo favorito.

Como es posible  

a estas alturas

no poder disfrutar del pan francés

sino de la guerra francesa

que no es solamente francesa

es de todos nosotros

que vivimos en este planeta

y que queremos vivir como gente

y no más como animales sin inteligencia

que con respeto a ellos

no nos merecemos este planeta

que tras tantas venganzas

nos olvidamos que todos somos gente.

Comamos un buen pan francés

con una buena copa de vino

y me perdonan

pero así

mejor me hacen el honor.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 23:53
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.