Es la hora de vivir

Oscar Perez

Es la hora de vivir

 

-¿Es la hora de morir, amado mío?

-No, no es la hora, ellos nos matarán de todos modos.

Es la hora de vivir, de echar raíces,

ellos las cortarán con su violencia,

pero no podrán ya subestimar nuestras semillas.

Es la hora de amar, de ser hermanos,

ellos nos rodearán con sus fusiles,

pero no apartarán del corazón a los que claman.

Pero, aunque nos matarán, aunque en la tierra

ni un árbol crecerá tras de sus bombas,

aunque de fusiles se llenen las calles de este mundo,

no pienses tú jamás, tú nunca pienses,

que es la hora de morir, porque si te amo,

porque si hay dos que se amen, solitarios, solos, locos,

con ello bastará para que a la misma muerte

le des una razón de arrepentirse,

le des una ocasión de perdonarnos

y de, aquí o allá, en donde quieran nuestras alas,

volvernos a encontrar y a ser siempre felices,

con el beso del amor, de las bondades

y de nuestro siempre solidario abrazo

con y entre la gente de este mundo

que lo entiende y que lo canta cada día.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 11 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.