ERES MI ALMA GEMELA.

angeldelanoche

 

Sé que algún día voy a encontrar

esa alma gemela quien será amorosa y amable

sé que estás ahí fuera esperando por mí

tú estas en mis pensamientos, estás en mis sueños.

Si me preguntan cuánto tiempo voy a amarte,

sólo tengo una cosa que decir,

presente y futuro, pasado,

todos y cada uno de los días.

El amor puede ser bueno el amor puede ser malo

todos queremos algo que nunca hemos tenido ...hay un alma gemela por ahí para mí?

esa persona especial un día vamos a ver.

Siéntate un minuto y toma mi mano

vamos a profundizar nuestros pies en la arena

escucha las olas romper en la orilla

vamos a querer un poco y luego más.

Estoy contigo durante mucho tiempo,

tus palabras me hacen sentir radiante,

tu dulce palabra está conmigo,

  • como tú estás siempre conmigo.
  • Autor: Estrella bonita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz tarde para todos y todas ...bendiciones hoy y siempre esperó os gusten mis humildes letras ...abrazos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 347
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.