Contradigo.

Rimas Muertas

Porqué despiertas tanta dulce intención en mi corazón por ti ?
.. no haré nada de lo que deseas ...
Ya basta
me he ido.. deja así ,
como mirarte de otra manera si estas desnudando ante mi toda tu pasión ?
No puedo ni siquiera oírte respirar sin sentir ese cosquilleo en mi ..

me confundes
déjame sola y en paz de tu amor.
Ya no insistas ..

Ya No me busques..
Mira, tus estrellas son libres..
no las traigas para mi ,

no las arrojes a mis pies 
no puedo tomarlas , no de ti  ..
lo siento dulce amor pero mi camino es otro

yo no quiero hacerte daño ..
Aquí donde estoy

ya es tarde  y no puedo aceptarlo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.