El desdén de la verborrea adulterada...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




Hilos
desgarran
el tejido
entrelazado
en los músculos...,
                           el aguijón exhala su veneno
                    en la electricidad de la soberbia

El daño está hecho...  

Lo estará... Hasta las ruinas del futuro
donde los caídos coagularan el tormento del cielo[...]

cayendo
sus alas rotas
en la dimensión terrenal
     de una tierra maldita...,

lloverán ángeles en la mejilla del inocente..., y el cielo escupirá
                                                       sufrimiento en mayúscula-
[Los niños gritán sufrimiento a través del silencio anónimo]

[...]el dolor de una vida procesada en muerte...

Donde el poder se hundirá en el fango
                 y el hambre del porvenir...,

                      construyendo pantanos
           de la herida profunda del látigo

   que sacuden sus hechizos artificiales
iluminando el cielo en luto...

Siendo, que "los astros se conmoverán" 
La "vida eterna" será

                                         el recipiente
de los que no quebrarón sus manos y pecho...

Viviendo el recogimiento de su carne ante el poder del verbo.

Entre la prepotencia del cuervo maquillado de becerro de oro.


Zurciendo el impulso de los cadáveres tatuados

                                                   en la Historia
                        q  u  e  b  r  a  d  a
de la Humanidad

soslayando un renglón a conveniencia
del creador creado en la creación de la criatura que maneja el destino
                 a su propia exterminación.


La guerra es un atentado en contra de la libertad,
                 y la libertad, la jaula abierta de la paz,

¡No dejes que el ave se cubra de tonos extremistas,

                   siendo sus vuelos un callejón al abismo
                             o un vano imposible al universo!


llora la humanidad, y no es por Francia,
llora,
porque David está siendo vencido por Goliat...] 



  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Quién esté libre de falacias que lancé la primera bomba..., gracias a quien desglosa su mirada en mi poema triste...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, Ringo Stax, Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.