Libre albedrío

Alejandro Gabriel

Miedo no tengo de encontrarme en esos lares

Tampoco temor de falsos mitos infernales

Solo trato de comprender el universo a mi manera

Pero la ignorancia me amenaza que terminaré en llamas bajo tierra

 

Cuando desarrollas tu mente, haces preguntas sobre tu existencia

Varios recurren a la Biblia y pocos a su inteligencia

Según mi punto de vista, no encontré ningún tipo de evidencia

Tampoco respuestas de ese ser para la ciencia

 

Millones de personas con falsas esperanzas en sus ideologías

Cuando la única verdad es que terminaremos como masa y energía

Se oponen a creencias exactas por el hecho de la fe en su mente

Es la única excusa que plantean ante algo inexistente

 

Tan sólo por buscar respuestas a la razón de existir

Critican y me consideran un individuo zascandil

Prefiero callar y no criticar sus absurdas opiniones

Pero les digo la realidad: No vivan en un mundo de ficciones

 

  • Autor: Alejandro Gabriel (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 01:16
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.