“Esmerada entrega...”

Nicolas Ramos Lopez

“Esmerada entrega...”

Se de los días, de las horas…
del tiempo que consume mi pensar
más de ellas me alimento…
porque mi carne arde en su fuego
cuando en ella pienso

Es mi sombra en el día…en las noches
mi canto… como la extraño
cuanto la quiero…añoro sus caricias
sus besos mojados colgando
de mis labios…su risa bendita
que embriaga mi ser, el detonar de su danza
entre mis brazos… ansiándola otra vez

Sé que me siente, porque vivo
en su piel…para que no le cale el frio
cuando no estoy a su lado,
me anido dentro de sus cabellos
le dejo mis besos en su pecho guardados

Le he dejado todo lo que pueda necesitar…
hasta mis sueños y cada recuerdo
para revivir…para que las horas y el tiempo
no le hagan sufrir…sentirá mi amor
porque soy su añorado amante…
el que vive dentro de su ser…

El tiempo se acorta…ya puedo contar
las horas…sé que su alma vibra
su corazón va en trote…
ella clama por mis besos, por este amor mío
que se esmera en cada entrega…
para que siempre nos amemos así.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Esmerado verso, esmerado poema...voy por el segundo y me encanta tu manera de escribir, Nicolás
    saludos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.