COMO NO HABERLA AMADO

jsolano

Como no haberla amado, si sus ojos eran claros como el ámbar.

 

En noches como esta, su mirada iluminaba como un sol al alba, que gris ha quedado mi alma.

 

Como no haberla amado, si sus labios me pintaban azul y escarlata.

 

Me Inquietaba su voz el alma, ahora sin ella, que triste, me invade la calma.

 

Como no haberla amado, si en mi boca como las flores en el prado, por su aliento respiraba.

 

Y mi tristeza al recordarla, genera el verso, que cae como fresca agua a terreno yermo.

 

Como no haberla amado, si en sus manos mi corazón ardía.

 

Aun recuerdo cuando por mis venas el amor sin control fluía.

 

Como no haberla amado, su voz melodiosa cualquier pena o malestar vencía.

 

Han pasado años, desde aquella despedida, mi corazón aun no la asimila.

 

Como no haberla amado, si al recorrer su cuerpo las horas parecían infinitas.

 

Tantas noches con su amor yo renacía, era la que mi piel estremecía.

 

Como no haberla amado, si las otras como las alcachofas, o si el opio y el vino, estas jamás sabrán, como como sus labios al besarla.

 

No puedo olvidarla, ella tenía en su frente una aureola, era bella, era divina!

 

Como olvidarla, si por el mundo a mi alma, con su luz guiaba.

 

Recorrer la tierra, volar el firmamento, tocar una estrella, no será lo mismo sin su compañía.

 

Como no haberla amado, cuanto dios me amaba ella me recordaba.

 

Su amor era de dios el mayor regalo, ay cuanto la amaba!

 

Como no haberla amado, ella era el sendero de quien soy, en sus brazos yo vivía y reposaba.

 

Ella, la única quien a mi corazón amaba y lo amparaba.

 

Cicatrices lleva mi alma, esa voz celeste, su alma tan piadosa, jamás podré olvidarla.

 

Como olvidarla, nuestro corazón a un ritmo latía, y yo renacía solo con una de sus miradas.

 

En fin, si sonreía a mi ser alumbraba, cuando reia, como una estrella, hoy voy por el mundo errante, nada soy si no esta ella.

  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 21:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Me sorprenden sus letras tristes y sobre todo me sorprende más el que ya no esté con ella
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.