TENTADORA (CUERPO SIN ALMA)

Jorge Aimar Francese Hardaick



(Activa suave el audio)

 

Bajo una corona de escarcha   

se estremece tu cuerpo vacío,

pues tu sentir es impío

en tu denodada marcha.

 

Tus gemidos se ahogan

en sentimiento sin placer,

y en tu infortunio querer

tus caricias se monologan.

 

Oh!! Bello cuerpo sin alma

cual sin rumbo la paloma,

en tristezas retoma

un sendero sin calma.

 

En tu llanto escondido

disimulas tu dolor,

y en ese amor sin sabor

muere el placer exigido.

 

Oh!! Bello cuerpo sin alma

detiene ya tu exilio,

hay en tu corazón un idilio...

échalo a volar en calma.

 

Pensamiento escrito el: 15 de junio de 2015

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

Derechos reservados del autor (*)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    Hermoso sentir, transmites en tu poema mi querido Jorge
    abrazo y beso de rosamary

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus huellitas en mis humildes letras, mi apreciada y compañera de letras Rosamary. Recibe un cálido y afectuoso abrazo.

    • Samuel Soto

      Tiene mucho potencial tu poema, felicidades, compañero
      Saludos
      Samuel Soto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.