PRESUMO DE TI

colombiana

Presumo un tiempo de inspiración,

mariposas de mil colores,

sutil mirada que provoca,

escribir la dulce palabra,

que pronuncia el corazón,

asumir que en los ojos hay hechizo,

que la luna tiene un mensaje para mí,

locuras que descubren el amar,

placeres que alimentan los deseos,

imaginar que me espera el amor,

cuando la tarde descubre el romance,

soñar que el trinar de una ave,

es el suave susurro de su voz,

creer que hay caricias escondidas en sus manos,

que recorrerán mi piel,

presumo…….

Con la calidez de un beso,

el arte que convierte en magia la primavera,

la luz que ilumina el camino del errante,

el nido que calienta su morada,

describo un paisaje de novelas,

una fotografía de enamorados,

la paz longeva de los años,

perfidia que engaña la soledad,

incienso que estimula el alma,

presumo alegrías que me ensalzan,

echando a la suerte mi futuro,

con la felicidad de la esperanza,

describo en mi mente un escenario,

adornado con estrellas del firmamento,

tu mano estrechando mi mano,

tu perfume embriagador en mi cielo,

lisonjas que adornan un jardín,

embelecos de ternuras,

sin confines,

esplendores sin límites,

fantasías inacabables,

presumo…..

una historia,

un final feliz,

ambrosias exquisitas que deliran,

suavidad que envuelve la poesía,

presumo de ti.

 

 Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diluz

    Que bellamente nos has pintado ese cuadro de amor entre presumiendo y deseando que así será.
    Mi cariño para ti Poetisa colombiana un placer volver a leerte.
    *Diluz

  • Luna y Poesía

    Que hermosa manera de presumir cosas hermosas que nacen del corazón y no de lo material, utilizas un lenguaje que nos transporta y envuelve con la poesía a confines inimaginables, gracias por ello amiga querida y gran compañera de letras.
    ¡¡Besos con mi cariño!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.