Poema 2

maril98

Sollozaba al tiempo que respiraba

Querría decirte todo lo que te quise

Quisiera decirte cuanto más fue lo que yo te soñaba

Pero fue un amor fugaz y en vano vamos a admitir que nos quisimos hasta fines de mayo

 

Yo veía en tus ojos el universo

Yo pintaba estrellas en un cielo

Tu solo me ofrecías lloviznas de un triste huerto

Vaya que mi conformismo me arrastro hasta el infierno

 

Quisiera que buscaras a alguien

Quisiera que encontraras a alguien que te haga sufrir

Tengo muy en claro que no eres de los que lloran

Pero se muy bien que te gusta sufrir

Si por alguna razón me llamas recuerda que alguna vez yo te quise a toda hora

 

No odio nada de ti

No amo nada de ti

Sin embargo cada que te recuerdo

Preferiría olvidar cada susurro acerca de ti

 

Te extraño por las noches lo he de admitir

Te he llamado algunas veces hasta que me haces sufrir

Quisiera decirte todo lo que me hiciste sufrir

Sin embargo estas aquí y yo no sé qué decir

 

Me he cansado un poco de escribir

También de llorar

Me está hartando todo este embrollo

Este conflicto de saber que ya no estas

  • Autor: maril98 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 17:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.