Ciudad sin habitantes

Oscar Perez

Ciudad sin habitantes

 

Hoy recorres ciudades de la ausencia,

de calles sin amor, de tardes grises,

hoy recorres fronteras sin países

y derrumbes de flores sin clemencia.

 

Todo limpio y, al fin, todo indolencia,

todo listo a que lo uses y revises,

hoy distingues las torres de raíces

que no se han de elevar de tu inclemencia.

 

Y hoy recuerdas tu piel y la experiencia

de cruzar por las calles más felices,

de mirarte reír sin prudencia.

 

Pero nada hay aquí, sólo matices

de un mundo que se fue, de una presencia

que existe pues, si estás, nada me dices.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 11 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lissi, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.