CAMINA sin mirar ATRÁS

syglesias



… Y en la noche, verte preparar las maletas, con lágrimas que por tu rostro caían mientras tus labios mordías, siempre es difícil poder decir, adiós, cuando a pesar de todo aún se ama …

 

  

syglesias

Presenta

 

CAMINA sin mirar ATRÁS:

 

 

Camina sin mirar atrás, siguiendo el camino que marca tu destino en la vida, dejando caer con tus pasos en tierra de nadie, todas y cada una de esas lágrimas de olvido que te han hecho sufrir en sueños, reflejando el alma tristezas, cuando tarde y desvelada, me habías visto llegar a casa…

Camina sin mirar atrás, hasta donde la vista te alcance, si dices que aquí ya no hay nada que te ate como razón de amor por existencia, entonces, sin penas ni glorias del corazón, márchate, porque el sentimiento crece en la mirada sincera del que pensando calla antes de herir…

Camina sin mirar atrás, que Yo estaré esperando en el mismo lugar, pero has de recordar sin guardar rencor, por si algún día decidieras regresar, que posiblemente ya no sea el mismo hombre enamorado de ayer, que con un beso y sin reservas, te abrió los brazos, amándote, francamente.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 16/11/2015 07:45 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Mayling, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.