VOLVERÁ LA VIDA..

a.javier

VOLVERÁ LA VIDA..

Y el señor volverá a la vida,
Y será nuestro amor y nuestra fuerza.

Y la oscuridad perecerá en la luz
Pues en la unión esta la fuerza.

Y no abra paz para la barbarie,
Pues su riquezas quedaran en
Nada.

Y la fría soledad bañara sus
Cicatrices.

Y nuestro amor vencerá por la
Paz del mundo libre.

Y volverá la vida a ser nuestro
Amor.

Y la paz ganara a la guerra formando la bandera de este mundo libre.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    AMEN, QUE ASI SEA.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.