COBARDE AMOR

E.C.A

Cuando nuestras miradas se cruzaron

algo mágico ocurrió.

Mi corazón algo sintió.

Y no solo él, fue todo mi ser.

Me enamoré, no lo podía creer.

 

 El tiempo maduró, y todos los días te veía.

Pero esta maldita cobardía

me hizo alejarme de ti cada día.

 

 

 Prefería no tener vergüenza;

pero vergüenza de que;

ahora que uno lo piensa,

más me valía tu amor

que este profundo dolor.

 

 

¡Mira! Que desgracia para mí,

yo solo y desolado

y veo por ahí pajaritos enamorados.

 

 

Pero ¿Quién sabe?

Si hubiera cambiado mi actitud,

mi corazón hubiera tenido mejor salud.

 Ahora amigos,

aunque no estoy muy viejo,

les voy a dar un consejo.

Lo que sienten ahora

demuéstrenlo ¡ya!

El tiempo no les da chance

y se va a acabar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Caballero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 23:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.