TU AUSENCIA

rodelaguila

Mis labios buscan tus besos,

mi cuerpo busca tu amor 

Dime Amor porque tu ausencia,

por que tanta indiferencia.

Una tormenta inclemente de tus 

brazos me alejo arrancandome 

del alma lagrimas que nunca 

olvidare.

Con el dolor de la distancia y de

tu Amor que hoy me niegas 

No me queda mas que en el fondo 

de mi alma un vacío triste y

frío que no puedo soportar.

Al mirar tantos recuerdos de 

momentos Ya olvidados dulces,

tristes lejanos y ausentes.

YO creí asunto olvidado que dolor

me equivoque otra vez.

En el tiempo esta tu recuerdo 

aun siento la tibieza de tu cuerpo

Tu mirada fria y tierna a la vez 

en tus ojos me miraba y me veía 

mirandote sin parar mi vida eras Tú 

todo mi universo entero giraba en

torno a Ti,

Mas tu siempre indiferente incapaz de 

dar Amor.

Por mucho tiempo tu recuerdo fue 

mi unico aliciente que me ayudaba a 

respirar,

Lo unico hermoso de mi vida que 

me ayudaba a no morir cada mañana 

al despertar 

Aferrandome ciegamente a TU Amor 

que poco a poco con el tiempo se

evaporo como el humo de un cigarro 

que se mezcla con el viento y se evapora 

sin poderlo detener.

Oh como un sorbo de café 

dulce y amargo a la vez.

Rosalinda 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodelaguila (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: los recuerdos duelen aun con el paso del tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rodelaguila

    hola amigos poetas les dejo unas simples letras les agradesco leer y comentar estoy aqui otra vez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.