HIJO DE DIOS

Myriam Estrella B

Tu res la rosa de sarón

y el bello lirio de los valles

pureza viva hijo de Dios

limpia santidad que vale.

 

Tu eres libertad  anhelante

liberaste de cadenas al humano

liberaste de la la tristeza que consume

a aquellas almas que sufriendo viven.

 

Tu eres el consuelo al afligido

que llevan en su pecho un lamento

de los que viven tristes y errantes

en busca de un nuevo orizónte.

 

Tu eres  alegría que embriaga 

a los niños que con amor te llaman

sabiendo que contesta las plegarias

y todas las tristezas tu les calmas.

 

Tu tienes del señor esencia pura

santidad nobleza y hermosura

corona de justicia soberana

Hijo de Dios que a mi vida cambia.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Gracias Estrella por tan sublimes palabras, para regalo de nuestras almas.
    Dios te bendiga.

    Abrazos sinceros.

  • kavanarudén

    Un hermoso poema Estella querida.
    Plasmas un sentimiento profundo.
    Hijo de Dios, hijos de Dios, del Dios de la vida.
    Un gusto leerte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.