((((Palabras Falsas))))

beatriz palomo salazar

   Recuerdo aquella tarde cuando tus ojos mire

   Me invitaste que bailara...yo tan solo sonrei

   Me tomaste la cintura,comenzamos a bailar.

 

 

              Me contaste Tantas cosas

              que de todo me crei

              envolviendome en tu lavia

              Para que yo me quedara

              Pero al ver mis alas rotas...

              Me dejaste como nada.

 

 

 

    Y te fuiste de mi lado cuando caida yo estaba

   cuantas palabras bonitas...pero todas fueron  vanas,

   me juraste amor eterno y que nunca te dejara.

 

 

              Si savias que era falso tu regreso..

                  !por que te llevas mi vida!

                      No lo esperaba de ti.

 

 

Autora:Paloma.

            

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.