A Drácula..

Raquense

 

En tu ambiente fantasmal crece aun tu esencia impura y profana, colmillos afilados que rompen las venas, elevando al mas sublime éxtasis de la vida.
La muerte poseen tus ojos, el secreto de lo oscuro del mas allá.
Crucifijos rotos, cadenas Sagradas y miles de estacas custodián tu oscuro sepulcro, aun puedo sentir tu maligna presencia en estas ruinas, me siguen cual sombra, esperando que mi sangre se vierta en tus labios y despiertes del largo sueño, ansiosa por tu retorno hambriento señor.
Renueva tu orden, eclipsa los cielos, despliega tu negro manto en los oscuros bosques, retóma tu raza indomable sedienta, vierte la sangre sagrada en tu sepulcro, hijo de las sombras, Rey de la tortura, escucha la melodía de la sangre.. espero ansiosa el día de tu despertar.
Ni estacas ni crucifijos ahora podrán detenerte, es hora de regresar a tierra pagana, hora de conquistar nuevos mundos, vuela con tu manto negro y vuelve a la vida Oscuro señor, resucitamé!

A Drácula..

  • Autor: Raquense (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Bello poema de oscuras letra mi querida amiga, el señor Oscuro se sentirá complacido por ellas.
    Saludos!

    • Raquense

      Gracias mi oscuro amigo por acompañarme
      Que tengas un buen comienzo de semana, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.