CUANDO ESTE VIEJO

Edi Magallanes poeta sentimental

Cuando este viejo y te recuerde
Cerrare mis ojos abriendo mi corazón
Dejare mis sueños y toda mi ilusión
Aunque tú de mí ya ni te acuerdes

Cantare en el silencio la canción preferida
Aunque no estés conmigo para toda la vida
Bailare al compás de un sueño perdido
Y con tu recuerdo viviré en el olvido

Abriré puertas y ventanas
Y entraras con el sol cada mañana
Volare en el silencio de mi habitación
Y mis sueños dormidos en mi corazón

Cuando la soledad llegue y este viejo
Ya habré hecho camino al andar
Soñare con tus besos mirándome al espejo
Y mis pensamientos saldrán a volar

Cuando este viejo ya mis sueños estarán sepultados
Esperando a mí cuerpo volver a encontrar
Quizás en una tumba fría en un algún lugar apartado
Donde mi cuerpo y mi alma te puedan recordar

 

                                                     EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema de lo que talvez nos depare la vida
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.