Tu Obra

neria ceballos

Arcoiris tu paleta de colores

cálidos, fríos, análogos, complementarios,

Cual tormenta soleada......tempestad y calma.

 

Mancha su cuerpo en un lienzo

con tu pincel traza los matices para cada latido de su corazón.....delirios emergentes.......ilusiones deseadas

 

Pinceladas de luz en su mente........tu creación iluminas

Brillos en la mirada

un prisma de luz tu taller iluminará

 

Cálidos para el alma.....allí donde los recuerdos sólo duermen.....tristeza latente

Empasta las grietas.....sólo la luz la llave tendrá

 

Pinta la música de sus oidos.....entra...con ella bailarás

musa ardiente

 

Tus obras serán testigos de una noche irreal y verdadera

jamás olvidarás

 

Recorre su cuerpo con tus colores.....no te detengas

hazla realidad

 

Matiza sus besos con los tonos de la pasón 

te desea

 

 

Neria Ceballos

  • Autor: Clemens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.