Dolor intenso

kavanarudén


AVISO DE AUSENCIA DE kavanarudén
Todas mis obras están registradas. Tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com

Solo silencio.
Mi alma está de luto ante tanta violencia, muerte, dolor.
Pienso a las víctimas, pero sobre todo a los familiares.
¿Quién les devolverá a sus seres queridos muertos?
¿Hasta donde puede llegar la violencia del ser "humano", su crueldad?
Lo que más me duele es que se invoque a Dios en todo esto, pensando en hacer justicia. ¡Qué asco!
El Dios de la vida condena, no aprueba una situación como esta. Estos actos de violencia.
Llora mi corazón. Siento un lamento dentro. No hay consuelo a mi dolor y no lo quiero. Quiero llorar hasta la última lágrima.
Estoy delante del periódico, leo, siento, sufro ante tanta violencia.

¡Detengan el mundo, por favor! me abajo en la próxima estación. Es mi deseo egoísta, pero reflexiono y digo ¡NO! Quiero sufrir el dolor de mis hermanos, de la humanidad.
Quiero "patir" junto a quien sufre.
Quiero abrazar a quien ha perdido un ser querido. Quiero sufrir su dolor y sentir su llanto.
Quiero hacer silencio y llorar con quien ha perdido alguien amado.
Pienso que podía estar yo entre las víctimas. Estar en Bataclam disfrutando del concierto y, cuando menos lo espero, encontrar la muerte cara a cara.
Llora mi corazón. Busca un consuelo, pero no lo consigue.
En silencio elevo mi oración a "Alguien" que me pueda escuchar y le digo: ¡Basta! Que termine tanta violencia, odio. Dame tu fuerza para no perder la fe en la humanidad.

El dolor me da su mano y yo lo abrazo, no lo desprecio porque es la única manera de vivir, en mínimo, el dolor de los familiares y amigos de los ASESINADOS en tal vil acción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.