Esta mañana

Gabriel_Plenazio

Esta mañana los tulipanes me miran,
con la picardía de tus ojos,
y el perfume de tu piel, se esparce
sobre el salvaje muro de violetas.
Esta mañana mi corazón resuena,
campanadas que se extienden,
antojadas junto al lago,
y al robar el terciopelo de una lila
tu piel se ha vuelto primavera.
Esta mañana el simple trébol,
me habla de gardenias, y de grillos,
y tus manos como el sol entibian
el plumón primero de mi pecho.
Muy temprano he descubierto,
que estas en todos los secreto,
en todos los perfumes,
y en cada mariposa, que vi pasar esta mañana .

   
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar, porque alumbra la pluma que sabe escribir con arte y soltura tan lindos versos, estimado poeta y amigo Carlos...
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.