Corolario

Aaron Krauss

Que todo acaba

que los sueños en los que se cree se cumplen
que el miedo aprisiona
que cuando empieza la vida empieza la muerte
que la vida acaba mientras se vive
que la muerte llega con el olvido
que los errores son necesarios
que la necesidad enseña
que es mas sencillo pedir perdón que otorgarlo
que es mas reconfortante perdonar que ser perdonado
que la gente cambia
que la alegría es breve
que la tristeza es buena
que enojarse es útil
que lo simple es maravilloso
que el presente no dura
que el futuro no existe
y el pasado es subjetivo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar, porque alumbra la pluma que sabe escribir con arte y soltura tan lindos versos, estimado poeta y amigo Aarón Kráuss...
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.