Fantasías

Cesar Zamora

Si yo escribo, es porque me gusta

no para que alguien  me comente

y me da lo mismo la gente

que por eso, si se disgusta

 

A mi esas cosas, no me van

ni por eso he de preocuparme

si nadie quiere comentarme

no es problema, no tengo afán

 

Y si a alguno, quizás le ofende

estas rimas...tan certeras

mis disculpas por ser sinceras

es que mi pluma, no comprende

 

Ella no sabe de hipocresías

ni de las falsas apariencias

pues muchas son las experiencias

que ya no creo yo, en fantasías

 

CAZA

15/11/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.