"Posteridad..."

Nicolas Ramos Lopez

"Posteridad..."

Entusiasmo; es el Dios que llevamos dentro y al sincronizarnos con
la fuente, es cuando superamos todos los obstáculos, que se nos
presentan en la vida, esa colaboración con tu destino... tu inteligencia
divina, echa a andar el motor de la vida, sólo confía en ti, ese tu Dios
divino, te dará la sabiduría te mostrará el camino

Esa inteligencia poderosa que sientes, cuando organizas tu vida,
esa voz en tu interior, se desprende de la fe, que encierra en tus días
el Dogma, que es tu propósito divino, cuando alcanzas en tu vida la
verdadera espiritualidad, al estar en sintonía con el ser mayor, con lo
divino, nuestro señor

En realidad uno no lleva lo que quiere, uno atrae lo que está en la vida,
el ego se olvida ante la necesidad, cuando nos volcamos a servir a los
demás, es la acción divina quien nos da fuerzas, quien abre puertas, quien
halla la salida…porque somos el instrumento del señor para llevar amor
y paz, a quienes lo necesitan

Confía en él y piensa en ti…porque dentro de ti está esa fuerza que el
transmite, ese motor que mueve el eje de la tierra, si te lo propones...lo
que buscas está ahí debes confiar todo saldrá a la perfección…tuya es la
elección el soñar y el sentir, no pienses en ti mismo piensa en los demás
el estado de humildad es la comprensión de Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar, porque alumbra la pluma que sabe escribir con soltura tan geniales versos, estimado poeta y amigo Nicolas Ramos lopez...
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.