Los unos y los otros

deniz

 

Unos,

creen en los hechos de los hombres.

Otros, creen en discursos:

Abandonan las apuestas del futuro.

La historia, entonces, pasa factura por su candidez.

Ya no pueden revertir, el llamado de los tiempos,

están aplastados, por la forma ilusa de entender,

los mandamientos que escriben los dioses.

Unos,

tienen en cuenta los desafíos que impone la vida.

Comprenden su papel y sin abandonar el principio,

nadan en turbulentas aguas, como buen nadador a flote.

Otros,

esperan que el temporal, alcance, la calma de los vientos.

¿Qué hacer con el discurso los unos y los otros?:

Dejar con el aullido de los perros, desvanecerse en el espacio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar, porque alumbra la pluma que sabe escribir con arte y soltura tan lindos versos, estimado Deniz..
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

    • deniz

      Gracias Amigo!
      Tu como siempre estimulando la creacion poetica.
      Exitos.
      Deniz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.